Terme di Relilax Hotel&Spa Da 120 anni al servizio del vostro benessere La storia di Terme di Relilax Boutique Hotel & Spa nasce ben 120 anni fa. La zona che lo ospita, infatti, è il più antico centro termale d’Europa ed è grazie alle sue acque e ai fanghi termali che Relilax può curare e rilassare tutti i suoi ospiti. Da 4 generazioni, la nostra Famiglia, si prende cura di questo Hotel 5 stelle di Montegrotto Terme e ci teniamo a far sentire "a Casa." Il 2018, ha portato una grande rivoluzione:la ristrutturazione di oltre 70 stanze, del ristorante, della Hall e del reparto Termale, del parcheggio e dell’esterno Hotel. Abbiamo scelto di fare nostra la filosofia di “Boutique Hotel”, per l’atmosfera di casa che da sempre ci distingue, con una forte tradizione italiana di accoglienza familiare. CHEF DE PARTIE Mansioni Job description Al'linterno del Ristorante Ginco e riportando allo Chef: - è responsabile per l'esecuzione della propria partita - prepara i piatti caldi e freddi - sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti - misura le dosi seguendo le procedure previste - controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate - supporta la brigata in caso di necessità Requisiti diploma o qualifica in ambito alberghiero/corsi di specializzazione esperienza nel ruolo di almeno tre anni maturata in contesti con elevati standard di servizio hotel 4/5*, ristoranti gourmet conoscenze tecniche sulle preparazioni e conservazione dei cibi Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team Offerta Contratto a tempo determinato. CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurate in base al profilo e all’esperienza Possibilità di crescita Disponibilità Full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo E’ previsto l’alloggio su disponibilità Invia il tuo CV completo di fotografia e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 6 mesi Benefit: - Alloggio - Mensa aziendale Orario: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Straordinari - Turni - Turno diurno - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - chef: 1 anno (Preferenziale) Sede di lavoro: In person