In Dussmann Service S.r.l. ci impegniamo ogni giorno a favorire un contesto di lavoro inclusivo e stimolante, promuovendo attivamente i principi di inclusione, equita e valorizzazione delle diversita. Consideriamo fondamentali le competenze e le attitudini di ciascuno/a, la diversita dei nostri talenti e cio che rende il nostro ambiente di lavoro multiculturale, innovativo ed altamente gratificante.
Per ampliamento del nostro organico, ricerchiamo un/una:
CAPO CUOCO/A
che, inserito/a all'interno di un importante centro produttivo, in riporto al/alla Responsabile Servizio Ristorazione, si occupera della gestione di tutto il ciclo produttivo (prelievo e controllo materie prime, lavorazione, cottura e preparazione del/i semilavorato/i e conservazione, porzionamento del prodotto finito) e supervisionera le fasi di confezionamento e distribuzione dei pasti garantendo il rispetto delle tempistiche e delle norme igienico-sanitarie in tema di produzione e conservazione degli alimenti.
Attraverso il coordinamento dello staff di cucina e degli/delle addetti/e alla produzione, dovra assicurare la qualita sensoriale dei prodotti finiti e la soddisfazione del cliente ponendo attenzione agli aspetti innovativi e di controllo.
Il/la candidato/a ideale e in possesso del diploma di Cuoco/a, ha maturato una significativa esperienza nella ristorazione collettiva e possiede buone capacita di gestione del costo pasto. Dinamismo, flessibilita e capacita di costruzione di relazioni interpersonali completano il profilo.
Offriamo un ambiente stimolante, con opportunita di sviluppo personale e professionale.
Sede di lavoro: Trezzo sull'Adda (MI)
La ricerca e aperta a candidati/e di qualsiasi identita o espressione di genere, orientamento sessuale, eta, etnia e credo religioso. Inviare dettagliato curriculum, con consenso al trattamento dati (2016/679 "GDPR").