Sì ricerca, per rilevante struttura di panificazione neonata, per cui da avviare a breve, un Pastry Chef o meglio un panificatore con un background importante e che sappia lavorare con farine alternative. Soprattutto LOW CARB. Quindi Amido di Tapioca, inulina di cicoria. cerchiamo persona innovativa, per progetto importante da esportazione, che avviii la struttura con un potenziale di crescita importante. la persona deve saper curare i prodotti nei minimi dettagli, anche dal punto di vista estetico, sappia creare colori ed abbinamenti importabti, anche nella preparazione delle marmellate, piuttosto che cioccolata, con bassi contenuti di carboidrati. Uno dei motivi per cui ricerchiamo Pastry Chef è non Panificatore. In quanto riteniamo persona più preparata. la linea che si andrà a realizzare saranno, Basi Pizza Low Carb, Pinze, Parigine, Casatielli, Panettoni, Biscotti, Grissini, piadine
, cornetti Nonché fagottini ecc… tutte LOW Carb. La persona deve saper tutto ciò che riguarda l hcco, etichette ed imbustamento, quindi anche confezionamento, prodotti di confezionamento.
La paga sarà di ottima fattura, con tutti i privilegi del caso.
Solo curriculum dettagliato, e persona che vuole uscire sui social.
Grazie
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: €1.700,00 - €4.000,00 al mese
Benefit:
- Orario flessibile
Esperienza:
- Pastry chef: 5 anni (Obbligatorio)
- Low Carb: 5 anni (Obbligatorio)
- Imbustamento: 5 anni (Obbligatorio)
- Utilizzo di enzimi per conservazione prodotti : 5 anni (Obbligatorio)
Abilitazione/Certificazione:
- Corso Alma (Obbligatorio)
📌 Pastry Chef
🏢 MeetoPizza
📍 Caivano