Descriviamo il nostro impiego.
">
* Lavoro da svolgere: la risorsa dovrà occuparsi principalmente della distribuzione dei pasti, garantendo che quantità, tipologia e temperatura siano conformi alle prenotazioni e alle disposizioni legislative. Inoltre, si occuperà della sanificazione delle attrezzature da lavoro e degli ambienti a disposizione.
* Criteri di selezione: minima esperienza all'interno di mense o come cameriera; dimestichezza con i sistemi informatici e uso PC; residenza nella zona; attestato HACCP in corso di validità preferibile.
">
I nostri requisiti minimi:
">
* Esperienza lavorativa: almeno 1 anno (preferibile)
* Competenze: buona volontà; dinamismo; attenzione al dettaglio; capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario
">
Nostre offerte:
">
* Contratto di lavoro: part-time; orario di lavoro: 6-10 ore settimanali, dal lunedì al venerdì; disponibilità nella fascia oraria di pausa pranzo
* Ottime possibilità di consolidamento a lungo termine.
">
Domande di preselezione:
">
* Sei disponibile a lavorare nei giorni indicati nell'annuncio per un totale di 6 o 10 ore alla settimana?
">],