Il Saint Hubertus è un Luxury Resort e SPA composto da 18 suites con tutti i servizi di lusso, SPA, Bar ed appunto RISTORANTE di ca 30 posti in sala ristorante più una champagnerie per ca 16 persone il nostro servizio è professionale ed accurato e la nostra clientela e molto affezionata.Cerchiamo CHEF DE RANG che abbiano grande passione nella loro professione, motivate, qualificate e che vogliano crescere assieme a noi Il NOSTRO TEAM RISTORANTE è GIA COMPOSTO DA UN MAITRE, SOMMELLIER ( abbiamo una carta dei vini di ca 800 etichette ) CHEF DE RANG.
Si richiede foto
Offriamo vitto alloggio.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto stagionale : ca 200 giorno stagione invernale e ca 70 gg la stagione estiva ( ci piacerebbe avere una continuità lavorativa )
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Stipendio: €1.600,00 - €1.700,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Buoni pasto
Orario:
- Orario flessibile