Synergie Italia Spa, filiale di Imola, seleziona per azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva:
CUOCO/A o AIUTO CUOCO/A PER MENSA AZIENDALE
La risorsa sarà inserita all’interno della cucina di una mensa aziendale con sede a Castel San Pietro Terme (BO), e si occuperà della preparazione dei pasti secondo menù prestabiliti, garantendo il rispetto degli standard qualitativi e igienico-sanitari.
Nel dettaglio, la figura si occuperà di:
* Preparazione e cottura dei piatti secondo le ricette e i tempi previsti;
* Gestione autonoma della postazione e delle attività giornaliere in cucina;
* Collaborazione con il team per il servizio pasti (pranzo e cena);
* Pulizia e riordino degli ambienti e delle attrezzature secondo le normative HACCP.
* Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente maturata in mense aziendali o scolastiche e/o in ristoranti tradizionali;
* Autonomia nella gestione della linea di cucina;
* Conoscenza delle normative HACCP e buone prassi igieniche;
* Buone capacità organizzative e predisposizione al lavoro in team;
* Disponibilità a lavorare su turni, anche nel weekend in caso di necessità.
* Contratto full-time, 40 ore settimanali;
* Orario di lavoro: dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 14:00 e dalle 18:00 alle 21:00 – con disponibilità a straordinari o turni extra nel weekend;
* Luogo di lavoro: Castel San Pietro Terme (BO).
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004