Responsabilità: - Preparazione e allestimento della sala secondo le linee guida aziendali; - Presa delle prenotazioni dei tavoli e delle ordinazioni dei clienti; - Accoglienza della clientela e servizio al tavolo; - Gestione del rapporto con i clienti e delle eventuali problematiche; - Assistenza nell'apertura, chiusura e pulizia ordinaria del locale. Requisiti: - Disponibilità al lavoro full-time su doppia turnazione, festivi e nei week-end; - Predisposizione al contatto con la clientela; - Forte orientamento al risultato e al lavoro di squadra; La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi (L. 903/77 e L. 125/91) e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità (D.lgs. 215/03 e D.lgs. 216/03). Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Retribuzione: €1.200,00 - €1.300,00 al mese Benefit: - Bevande gratis - Mensa aziendale Esperienza: - cameriere: 1 anno (Preferenziale) Lingua: - Inglese (Preferenziale)