L’Hotel Abi d’Oru è una struttura 5 stelle situata nell’incantevole cornice del Golfo di Marinella a soli 20 minuti dall’aeroporto di Olbia SS. Dispone di 131 camere, 3 ristoranti, 3 bar, spiaggia ad uso esclusivo degli ospiti, Kids Club, Spa con area umida e sauna e cabine per i trattamenti benessere, palestra, eliporto e ampio parcheggio.
Per la prossima stagione 2026 siamo alla ricerca di un Sous Chef, figura chiave nel mantenere i nostri elevati standard culinari, lavorando a stretto contatto con l’Executive Chef e supportando la gestione della cucina.
Requisiti
- Esperienza pregressa come Sous Chef in hotel 5 stelle o in ristoranti di alto livello
- Diploma in cucina o formazione equivalente, con una conoscenza approfondita delle tecniche culinarie, della preparazione e presentazione dei piatti
- Esperienza nel garantire il rispetto delle normative in materia di sicurezza alimentare e igiene in un ambiente professionale
- Capacità di lavorare sotto pressione e in contesti ad alta intensità
- Eccellenti capacità organizzative e di leadership, con un robusto orientamento al lavoro di squadra, problem-solving e facoltà di prendere decisioni rapide ed efficaci durante il servizio
- Forte passione per la cucina e desiderio di crescere e innovare
- Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e durante le festività
Responsabilità
- Coordinare, motivare e supervisionare il personale di cucina, garantendo l’efficienza e il buon andamento del servizio
- Collaborare con l’Executive Chef nella progettazione di menù stagionali e tematici, che rispecchiano la filosofia gastronomica dell’hotel e soddisfano le esigenze dei nostri ospiti
- Garantire che tutti i piatti siano preparati e presentati secondo gli elevati standard di qualità, gusto ed estetica
- Assicurare che tutte le normative igienico-sanitarie siano rispettate in cucina, monitorando costantemente la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti
- Controllare le scorte di cucina, fare ordini di materie prime e monitorare la qualità e il costo degli ingredienti, gestendo il budget della cucina in modo efficiente
- Supervisionare l’uso corretto delle attrezzature da cucina, mantenendo un ambiente di lavoro pulito, sicuro e organizzato
- Partecipare alla formazione e crescita del personale di cucina, offrendo supporto e feedback per migliorare le performance individuali e collettive
- Durante i turni di alta affluenza, sarà tua responsabilità supervisionare e garantire che i piatti vengano serviti in tempo e con la massima qualità, anche in condizioni di lavoro ad alta pressione
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di fotografia, autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR; gli stessi saranno utilizzati esclusivamente per la selezione del personale in corso. Link all’informativa: https://www.privacylab.it/informativa.php?09624310490.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Benefit:
- Alloggio
- Mensa aziendale
- Supporto allo sviluppo professionale