Chef De Rang Per Ristorante À La Carte
Luogo di lavoro: Santa Cristina D'Aspromonte
Descrizione
Siamo alla ricerca di uno chef de rang per arricchire il team di "Ilici", ristorante a situato ai piedi del Parco Nazionale dell'Aspromonte (RC).
La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza in contesti di ristoranti o hotel e ha competenze avanzate inerenti:
- comunicazione con i clienti e il resto del personale
- utilizzo di software gestionali e strumentazione per la gestione delle comande
- conoscenza tecnica delle tipologie di servizio in sala
La persona selezionata di occuperà principalmente di:
- accogliere i clienti all'interno del ristorante
- preparare la sala per il servizio
- gestire le comande relative ai tavoli assegnati
- servire le pietanze e le bevande
- supportare il cliente nella scelta delle portate
Richiesta una conoscenza avanzata della lingua inglese (min. B2).
Contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato di 1 anno a partire da dicembre.
L'impegno richiesto è a tempo completo, organizzato in turni unici per 5 giorni alla settimana.
Turno:
- 16:00 - 24:00
Giorni liberi: lunedì e martedì.
Lo stipendio mensile offerto è compreso tra 1.400€ e 1.800€ netti e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Cosa offre l'azienda
- Alloggio
- Formazione continua
Competenze necessarie
- Accoglienza clienti
- Assistere i clienti con esigenze particolari
- Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
- Gestione comande
- Gestione della sala
- Monitorare pulizia della sala
- Predisporre i tavoli
- Preparare le stoviglie
- Presentazione carta dei vini
- Sbarazzo e pulizie
- Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
- Servire i vini
- Servire pietanze ai tavoli
- Servizio al vassoio
- Spiegazione menu
- Upselling
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Santa Cristina D'Aspromonte