Mansione
Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Hai gi esperienza in cucina?
Randstad Italia, filiale di Imperia seleziona, per azienda italiana specializzata nella ristorazione collettiva, un
CUOCO/AIUTO CUOCO
Si offre: Iniziale contratto di somministrazione
Orario di lavoro: Part-Time 14h
Luogo di lavoro: Sanremo
Responsabilit
Di cosa ti occuperai?
verificare lo stato della cucina e avviare i macchinari elettrici e a gas necessari per la cottura;
prelevare le derrate alimentari dalle celle frigorifere;
preparare le materie prime per la cottura, utilizzando coltelli, affettatrici e altre attrezzature da cucina;
cuocere le derrate con le macchine previste (bollitori, brasieri, friggitrici, forni ecc.);
confezionare placche e vassoi per la distribuzione e trasportarli alle linee di distribuzione;
pulire e sanificare le attrezzature e i macchinari utilizzati.
Competenze
Quali requisiti stiamo cercando?
esperienza pregressa nel settore della ristorazione;
attestato HACCP;
affidabilit e seriet ;
buone doti relazionali;
disponibilit a lavorare su turni.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca