Stai cercando un nuovo ruolo che ti permetta di esprimere il tuo talento culinario? Siamo alla ricerca di un Responsabile Cuoco/a motivato e appassionato per far parte del nostro team.
Descrizione del Lavoro
L'obiettivo principale dell'incarico è la gestione della cucina aziendale, responsabilmente e con attenzione ai dettagli. Si tratta di:
* Preparare pasti giornalieri adeguate alle diverse esigenze dei nostri dipendenti;
* Seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile e rispettoso delle norme igieniche;
* Gestire il magazzino e gli approvvigionamenti; coordinamento del personale della cucina.
Nel corso dell'incarico si richiedono alcune competenze chiave: esperienza nella ristorazione collettiva, conoscenza basilare del PC, diploma di scuola alberghiera, conoscenza delle norme HACCP, ambizione e passione nell'ambito ristorativo. Il candidato ideale deve avere una buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio e capacità di lavorare in gruppo.
Competenze Richieste
Per questa posizione si richiedono alcune competenze specifiche:
* Esperienza nella ristorazione collettiva;
* Conoscenza basilare del PC;
* Diploma di scuola alberghiera;
* Conoscenza delle norme HACCP;
* Ambizione e passione nell'ambito ristorativo.
Vantaggi
Noi offriamo una cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo, possibilità di usufruire del ristorante aziendale o simili, supporto al benessere psicologico attraverso piattaforma on line anonima e confidenziale, politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.
Condizioni di Lavoro
La disponibilità è dal lunedì al venerdì, 40 settimanali, dalle 6.00 alle 14.00. L'assunzione è diretta.