Descrizione Stiamo cercando 1 Capo partita per il ristorante Benda, situato nel centro storico di Verona La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza in un contesto di cucina medio-alta e ha solide competenze relative a: conoscenza e capacità di esecuzione delle tecniche di taglio l'utilizzo della strumentazione presente in una cucina competente conoscenza delle tecniche di cottura moderne preparazioni per il servizio garantire la pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale Contratto Il contratto offerto inizialmente è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana in turni spezzati. I giorni di riposo saranno consecutivi e verranno stabiliti sulla base delle esigenze organizzative e della persona. Cosa offre l'azienda - Autonomia gestione della posizione Conoscenza tecniche di taglio Gestione comande della cucina Gestire ordini e forniture della cucina Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina Tecniche di cottura moderne Utilizzare gli strumenti di cucina Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti