Synergie Italia, divisione specializzata #HOBE, ricerca per rilevante azienda cliente operante nella ristorazione collettiva un/a:
CAPO CUOCO/A
La risorsa avrà la responsabilità operativa e gestionale dell’intera struttura, coordinando il personale, monitorando i processi di produzione e garantendo elevati standard qualitativi.
Responsabilità principali:
Supervisione dell’intera produzione dei pasti (volumi molto elevati);
Coordinamento e organizzazione del personale di cucina;
Gestione degli ordini, dei fornitori e controllo del food cost;
Garantire il rispetto di procedure, standard qualitativi e norme igienico-sanitarie;
Monitoraggio delle attività quotidiane e supporto operativo quando necessario.
Requisiti richiesti:
Esperienza consolidata nel settore ristorazione collettiva
Capacità di gestione di almeno 1.000 pasti al giorno
Competenza nella guida e nel coordinamento di una brigata
Background in realtà organizzate e strutturate
Ottime capacità gestionali, organizzative e di problem solving
Orario di lavoro
Full Time – 40 ore settimanali, 6 giorni su 7 con un giorno di riposo, Turno unico, indicativamente nella fascia 5:30 – 15:30 (No turni spezzati).
Inquadramento e retribuzione:
Contratto diretto a tempo indeterminato. CCNL Turismo, 3° livello RAL 30.000 – 35.000 €
Luogo di lavoro: TRENTO
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: €30.000,00 - €35.000,00 all'anno
Domande di preselezione:
- Hai esperienza come cuoco/a nella ristorazione collettiva (mense, cucine ospedaliere, centri cottura ecc.)?
- Da quando saresti disponibile?