Con oltre 50 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione - è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. Grazie al lavoro di circa 12.000 persone, la vera forza dell’impresa, CIRFOOD è presente in 17 regioni e 74 province d’Italia, in Olanda e Belgio. Feed the future è la visione che ispira da sempre CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente. CIRFOOD si impegna ogni giorno a nutrire il futuro di idee e soluzioni in grado di garantire a tutta la società uno sviluppo sostenibile, dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale. Per la crescita continua, personale e professionale, delle nostre persone l'Accademia CIRFOOD garantisce un programma di formazione permanente. AIUTO CUOCO/A PER STRUTTURA SOCIO SANITARIA: La risorsa verrà inserita presso la cucina dell'Ospedale Villa Maria Luigia a Monticelli Terme (PR) e riporterà direttamente al Cuoco Capo Struttura ed avrà le seguenti responsabilità: aiuto nella preparazione dei pasti e attività di cucina pulizia cucina e postazione di lavoro; conoscenza ed applicazione rigorosa dell'HACCP; rispettare gli standard qualitativi e quantitativi; Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, proattività, flessibilità e buona autonomia nella gestione delle proprie attività. Si offre iniziale contratto di assunzione a tempo determinato con orario part time (30 ore settimanali con turni di 6 giorni dal Lunedì alla Domenica) e prospettiva di trasformazione a tempo indeterminato.