Umana S.p.A. filiale di Merate cerca IMPIEGATO/A TECNICO QUALITÀ ALIMENTARE per azienda alimentare con sede Verderio. L'azienda è specializzata nella lavorazione della carne di maiale, finalizzata alla vendita e all'esportazione per la successiva produzione di salumi. Si specifica che il lavoro prevede attività sia in ufficio, sia di controllo e supervisione nei reparti produttivi, di conseguenza prevede contatto diretto con la carne. La figura ricercata si occuperà dei processi qualitativi dal punto di vista documentale, nello specifico: - Gestione documentale e procedure HACCP - Interfaccia con ASL, veterinario e laboratorio analisi - Verifica delle procedure di sicurezza, effettuando controlli nei reparti produttivi - Gestione dello scadenziario annuale; Ruolo relazione e di gestione nei confronti degli operatori di produzione, al fine di mantenere gli standard qualitativi, recandosi nei reparti produttivi per controlli e attività di gestione. Requisiti: - Laurea triennale in Scienze e Tecnologie Alimentari o titolo affine; - Necessaria esperienza nel ruolo, anche di stage; - Disponibilità a lavorare nel settore della lavorazione della carne; - Attitudine alla gestione di pratiche e documenti legati a qualità e sicurezza; - Capacità relazionali, per potersi interfacciare sia con gli operatori di produzione, sia con figure esterne quali veterinario e tecnici di laboratorio, sia all'occorrenza con clienti o fornitori. - Disponibilità immediata nella zona di Verderio. Il lavoro si svolge su orario a giornata 8:00 - 12:00, 13:30 - 17:30, con flessibilità in base alle necessità operative. Si offre contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato, con erogazione di buoni pasto e possibilità di affiancamento e crescita professionale. CCNL Alimentare Industria, 14 mensilità