Il nostro cliente è parte di un importante gruppo di aziende operanti nel settore dell'entertainment e del food & beverage. Gestisce clubs esclusivi, ristoranti e prestigiosi hotel. Per la loro sede di Milano centro, ci ha incaricati la selezione di:
CHEF DE RANG ORARIO NOTTURNO (M/F)
Descrizione e Caratteristiche della Posizione:
Le risorse selezionate si occuperanno di:
1. Accoglienza clienti ed accompagnamento al tavolo
2. Illustrazione del menù e della carta dei vini
3. Consigliare piatti ed abbinamenti
4. Presa delle ordinazioni
5. Gestione delle richieste dei clienti
6. Portare e presentare piatti che richiedono preparazioni in sala (porzionatura/taglio e flambatura di pietanze)
Riporto gerarchico: Maitre
Relazioni di funzione: Colleghi di staff e commis di sala
Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni:
· Esperienza pregressa nella mansione dai 2-4 anni in ruoli similari con provenienza dal settore HORECA/HOTELLERIE lusso
· Ottima conoscenza della lingua inglese
· Disponibilità al turno notturno
· Ottimo standing
Sede di lavoro: Milano zona Duomo/Turati
Orario di lavoro: Turni dal lunedì alla domenica con 2 gg di riposo a rotazione. Fascia oraria: 18.00/2.30 – 19.00/3.30 – 20.00/4.30
Tipologia contrattuale: contratto a tempo determinato diretto. CCNL Pubblici Esercizi
Pacchetto retributivo a budget: Inquadramento economico da valutare in sede di colloquio in base all'esperienza nel ruolo. Range RAL tra 24 e 26K.
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.