L'Hotel Monte Pana situato in Val Gardena, cerca un Pasticcere per la Stagione Invernale!
Se sei un/a appassionato/a di PASTICCERIA e possiedi una spiccata creatività, precisione e motivazione, allora sei la persona che stiamo cercando! Al momento siamo alla ricerca di un/a PASTICCERE con esperienza nel settore.
Requisiti:
- Esperienza comprovata come pasticcere in hotel o ristoranti di pari livello.
- Conoscenza delle tecniche di pasticceria tradizionale e moderna.
- Capacità di gestire in autonomia la produzione del laboratorio.
- Orientamento alla qualità, cura dei dettagli e senso estetico.
- Disponibilità anche per un’eventuale stagione ESTIVA.
Responsabilità:
- Preparare, coordinare e supervisionare la produzione di dolci, dessert e prodotti da forno.
- Garantire standard di qualità elevati e costanti.
- Collaborare con lo Chef nella creazione di nuove proposte di pasticceria.
- Gestire l’organizzazione e l’efficienza del laboratorio di pasticceria.
Offriamo:
- Un ambiente di lavoro stimolante e collaborativo.
- Opportunità di crescita competente.
- Lavoro durante la stagione estiva e invernale.
- Vantaggi e benefit aziendali.
- Vitto e alloggio.
- Tanti altri benefici da scoprire sul nostro sito link: https://montepana.it/lavora-con-noi/.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 4 mesi
Retribuzione: €2.000,00 - €2.600,00 al mese
Benefit:
- Bevande gratis
- Buoni pasto
- Parcheggio libero
- Spese di alloggio
- Supporto allo sviluppo professionale
Esperienza:
- pasticciera/e: 1 anno (Obbligatorio)
📌 PASTICCERE Hotel Monte Pana Dolomites Val Gardena inverno
🏢 Monte Pana Dolomites Hotel
📍 Santa Cristina Valgardena