Osmosi S.p.A. OSMOSI S.p.A., filiale di Treviso, ricerca per prestigioso hotel situato a Treviso BARMAN Per prestigiosa struttura alberghiera ricerchiamo un/una Barman da inserire nel reparto bar. La risorsa lavorerà full-time o part-time, con orario su turni dal lunedì alla domenica e riposi compensativi. È richiesta esperienza nel ruolo, preferibilmente in hotel o locali strutturati. Mansioni principali - Preparazione di cocktail, bevande e caffetteria - Gestione del banco bar e servizio al cliente - Controllo e riordino delle scorte - Pulizia e organizzazione dell'area bar - Rispetto delle norme igienico-sanitarie Conoscenze richieste - Conoscenza delle principali tecniche di miscelazione e preparazione cocktail - Conoscenza delle bevande alcoliche e analcoliche, caffetteria e drink classici - Conoscenza delle procedure di servizio al banco e al tavolo - Conoscenza della gestione scorte e rifornimento bar - Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP) - Conoscenza delle attrezzature da bar (shaker, spillatori, macchine caffè, frullatori, bicchieri) - Conoscenza delle procedure di pulizia e organizzazione dell'area bar - Conoscenza base delle regole di accoglienza e interazione con il cliente Requisiti - Esperienza nel ruolo di Barman - Buone doti relazionali e orientamento al cliente - Capacità di lavorare in team - Precisione, organizzazione e professionalità - Disponibilità a lavorare su turni, weekend e festivi Offerta - Luogo di lavoro: Treviso - Orario: Full-time o Part-time - Contratto: Tempo determinato, con possibilità di continuità - Inquadramento: da definire in base all'esperienza #joinustreviso La ricerca è rivolta a candidati di ambo i sessi ai sensi della L.903/77 e L.125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
- Conoscenza delle principali tecniche di miscelazione e preparazione cocktail - Conoscenza delle bevande alcoliche e analcoliche, caffetteria e drink classici - Conoscenza delle procedure di servizio al banco e al tavolo - Conoscenza della gestione scorte e rifornimento bar - Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP) - Conoscenza delle attrezzature da bar (shaker, spillatori, macchine caffè, frullatori, bicchieri) - Conoscenza delle procedure di pulizia e organizzazione dell'area bar - Conoscenza base delle regole di accoglienza e interazione con il cliente