Si ricerca per cliente operante nell'ambito della ristorazione collettiva
AIUTO CUOCO/A CON ESPERIENZA con le seguenti mansioni:
* Cucinare le pietanze
* Controllare le preparazioni
* Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari
* Controllare la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti
* Utilizzare e pulire i macchinari e le attrezzature in cucina
E' fondamentale avere l'attestato HACCP in corso di validità e preferibilmente anche il corso sicurezza generale di 4 ore.
Si richiede esperienza pregressa in ristorazione collettiva e ambiente sanitario.
Si richiedono inoltre:
Competenza nelle tecniche di cucina professionale
Manualità ai fornelli
Accuratezza e precisione nel lavoro
Forti capacità organizzative e gestionali
Resistenza allo stress e alla fatica
Offerta:
si offre contratto di somministrazione con possibilità di proroghe successive
Orario di lavoro:
7.00-13.30
40 ore settimanali: dal lunedì alla domenica, 6 giorni lavorativi su 7, riposo sabato o domenica a turnazione.
Luogo di lavoro: Rovato (Bs)
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari opportunità, nelle diversità e nell'inclusione.
#LI-DNI