Overview
Luogo di lavoro: Santa Cristina D'Aspromonte Siamo alla ricerca di uno chef de partie per arricchire il team di "Qafiz", ristorante a 1*Michelin da oltre 6 anni, situato ai piedi del Parco Nazionale dell'Aspromonte (RC). La persona ideale per il ruolo ha almeno 2 anni di esperienza in un contesto di cucina altamente professionale e ha solide competenze relative a: conoscenza e capacità di esecuzione delle tecniche di taglio, l\'utilizzo della strumentazione presente in una cucina professionale conoscenza delle tecniche di cottura moderne conoscenza delle corrette procedure di conservazione delle materie prime impiattamento La persona selezionata si occuperà principalmente di: garantire lo standard qualitativo dei piatti proposti in menu, relativamente alla partita assegnata (principalmente secondi e primi piatti) garantire la pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale Molto gradita una conoscenza anche basilare della lingua inglese (A2/B1). Autonomia, precisione e passione per l\'alta cucina sono requisiti fondamentali.
Contratto
Il contratto offerto è a
tempo determinato di 1 anno a partire da dicembre. L\'impegno richiesto è a
tempo pieno, organizzato in turni variabili per
5 giorni alla settimana. Giorni liberi: lunedì e martedì. Lo stipendio mensile offerto è compreso tra
1.500€ e 1.900€ netti
e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona. Possibilità di
alloggio
per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.
Competenze e responsabilità
Alloggio Autonomia gestione della posizione Conoscenza tecniche di taglio Conservare le materie prime per alimenti Garantire la pulizia dell\'area di lavoro Gestione comande della cucina Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti Monitorare l\'uso dell\'attrezzatura da cucina Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze Preparazioni Rispettare le porzioni standard Tecniche di cottura moderne Utilizzare gli strumenti di cucina Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
#J-18808-Ljbffr