Si ricerca uno cuoco capo partita per ristorante tradizionale di prossima apertura. Il locale sarà aperto per pranzo e cena dal lunedì alla domenica su turni. Si ricerca figure che abbiano voglia di mettersi in gioco in un progetto giovane e moderno.
La risorsa si occuperà di:
* Gestione degli ordini e approvvigionamenti;
* Gestione della propria linea;
* Pianificazione della produzione;
* Gestione degli ordini e delle comande durante il servizio.
Il profilo è caratterizzato da:
* Serietà, precisione, puntualità e senso di responsabilità;
* Propensione per gli aspetti pratici ed operativi della mansione;
* Forte spirito di squadra.
Si richiede:
* Esperienza pregressa nella mansione;
* Predisposizione al rapporto con la clientela;
* Conoscenza della materia prima;
* Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi;
* Capacità decisionali, gestione del tempo e degli spazi;
* Capacità e adattamento a lavoro di squadra.
Caratteristiche dell'offerta:
* Contratto a tempo determinato di tre mesi volto ad un rinnovo a tempo indeterminato;
* Turno spezzato su servizio pranzo e cena su turni.
Cerchiamo persone con forte passione per questo ambito lavorativo, che sappiano lavorare in squadra in un ambiente giovane e attento e che vogliano crescere in un ambiente molto competitivo.
Se interessati inviare CV completo di foto, completo delle ultime esperienze maturate e referenze verificabili. Vi contatteremo una volta che avremo ritenuto la vs. candidatura idonea, dopo aver visionato il CV.
La selezione è rivolta a candidati dell'uno e dell'altro sesso ai sensi del D. Lgs. 198/2006. Tutte le candidature devono essere accompagnate dalla autorizzazione al trattamento dei dati personali e saranno gestite ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679 ( c.d. GDPR).
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: a partire da €1.500,00 al mese