FILIALE: MESTRESPECIALIZZAZIONE: CORE SKILL - Horeca Il mondo della ristorazione è la tua passione? Vuoi lavorare in un ambiente dove la qualità del servizio è al primo posto? Potremmo avere l'occasione giusta per te! Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering. Per azienda cliente del settore della ristorazione di lusso selezioniamo: CHEF DE RANG PER BISTROT-BAR DI LUSSO – NUOVA APERTURA – VENEZIA La figura ricercata verrà inserita all'interno di un ambiente stimolante con ampie possibilità di crescita personale e professionale, presterà servizio in sala collaborando a stretto contatto con il Bistrot Supervisor assieme ad una brigata giovane e dinamica. Il Bar-Bistrot è rinomato per la sua atmosfera senza pari, le sue sale accolgono clienti da generazioni, offrendo un'esperienza unica in cui il lusso si fonde con la tradizione. Il contesto di lavoro è una realtà che si impegna quotidianamente nella costruzione di un clima di lavoro collaborativo, orientato all'obiettivo e soprattutto alla crescita personale e professionale, valorizzando costantemente le qualità dei propri collaboratori. *Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. **** - SG). L'offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. ******** e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del **** sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU ******** al seguente indirizzo Responsabilità Accoglierai la clientela, gestirai il servizio ai tavoli e l'assistenza al cliente, nel rispetto degli standard qualitativi presenti nel Bar Bistrot; Preparerai la mise en place ed allestirai gli spazi di lavoro prima e dopo ogni servizio; Prenderai le comande e ti relazionerai con l'ospite, spiegando e proponendo le pietanze presenti nel menù; Ti assicurerai della corretta tempistica dei piatti durante il servizio al tavolo; Ti occuperai delle richieste degli ospiti, con attenzione a eventuali esigenze alimentari e collaborerai con il team in cucina per fornire un servizio di qualità; Collaborerai con i Commis de Rang ed il resto della brigata per la comunicazione tra Cucina e Sala; Assicurerai la pulizia e il corretto utilizzo delle attrezzature, oltre al corretto rispetto delle norme di salute e sicurezza in sala. Competenze richieste Hai maturato esperienza, anche breve, nel medesimo ruolo in strutture alberghiere e/o in ristoranti; Possiedi le conoscenze specifiche relative al servizio Caffetteria e Sala; Possiedi un'ottima conoscenza della lingua inglese; Possiedi buone doti comunicative, capacità di lavorare in team, forte spirito di collaborazione e attenzione agli standard qualitativi e alle procedure aziendali; Ti caratterizzano passione per il settore e precisione nella gestione delle attività. Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore, turni unici. Offerta contrattuale: inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato di un anno finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all'expertise del/della candidato/candidata. Zona di lavoro: Venezia (VE) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi ****** e ******, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi ****** e ******. J-*****-Ljbffr