Descrizione del Lavoro
Stiamo cercando un aspirante sous chef per il nostro ristorante.
Compiti e Responsabilità
* Ideare piatti per il menu;
* Stabilire linee guida per le preparazioni necessarie al servizio;
* Impiattamento e cottura degli alimenti;
* Garantire lo standard del servizio, attraverso la supervisione di tutte le partite;
* Gestire la brigata e il servizio, anche in autonomia;
Caratteristiche Richieste
1. Esperienza di almeno 5 anni nel ruolo di capo partita;
2. Padronanza tecnica e una buona comprensione delle operazioni di una cucina professionale;
3. Ambizione a crescere professionalmente - la cucina non è un passatempo;
Offerte dell'Azienda
* Formazione continua;
* Alloggio per candidati con domicilio distante dal posto di lavoro.
Competenze Necessarie
* Conservare materie prime per alimenti;
* Gestione comandi della cucina;
* Gestire ordini e forniture della cucina;
* Impiattamento;
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina;
* Rispettare porzioni standard.
Il contratto offerto è a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. Lo stipendio previsto sarà commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.