La figura ricercata sarà inserita all’interno del nostro centro di produzione pasti nel comune di Vaiano (PO) ed avrà le seguenti responsabilità: partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero; assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; supportare il cuoco nella produzione e l'organizzazione del lavoro monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi; applicare le procedure igienico-sanitarie. Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera, con pregressa e comprovata esperienza nel settore della ristorazione collettiva. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, proattività e flessibilità oraria. Si offre iniziale contratto di assunzione part time a 25 ore settimanali dal lunedì al venerdì a tempo determinato e con possibilità di stabilizzazione. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy