Per azienda siamo attivi nella selezione di un assicuratore qualità alimentare
La figura verrà inserita nell'area di competenza occupandosi delle seguenti attività:
1. Realizzazione di manuali /procedure interne al fine di garantire gli standard di sicurezza e GMP PLUS, BRC, IFS, HALAL, BIO
2. Garantire la conformità della documentazione ai fini del mantenimento o dell’acquisizione di certificazioni
3. Garantire l’esecuzione dei campionamenti dei prodotti come da procedure nel rispetto dello standard GMP plus
4. Verifica dell'attuazione dei piani di controllo interni ed esterni sui prodotti
5. Definizione delle specifiche dei prodotti finiti ad uso interno e del cliente. Definizione delle specifiche delle materie prime e imballaggi
6. Formazione al personale per il rispetto delle procedure e delle buone prassi
7. Assistenza agli organi di controllo
8. Gestione pratiche
9. Coordinamento dei consulenti in materia di Qualità, Ambiente e Sicurezza
10. Audit. Predisposizione reportistica
11. Redazione e presentazione Riesame annuale della Direzione
12. Gestione documentazione dei sistemi di gestione: compliance D.lgs. 231
Proposta d'inserimento
bilanciata in base alle caratteristiche del/le candidato/a. Organizzazione del lavoro Full time.
Luogo di Lavoro: Regione MoliseLaurea