Marchesi 1824 segna l'ingresso del Gruppo Prada nel mondo Food and Beverage; le pasticcerie Marchesi, sinonimo di tradizione e storicità milanese, si affiancano a Bar Luce e Ristorante Torre, locations che coniugano arte e ristorazione all'interno degli spazi di Fondazione Prada.
Storia e tradizione si fondono con creatività e innovazione; il talento e la passione delle nostre persone contribuiscono a creare un servizio d'eccellenza e un prodotto di altissima qualità, elementi cardine per offrire ai clienti un'esperienza unica.
**SCOPO**
- Si occupa della preparazione dei prodotti freschi di pasticceria da forno e credenza, nel rispetto degli standard di qualità e immagine definiti dall'azienda_
**RESPONSABILITA'**
- Si occupa delle preparazioni dei prodotti freschi di pasticceria di forno e credenza(impasti base, cotture, farciture, finiture)
- Utilizza specifiche tecniche di pasticceria per curare i dettagli di ciascun prodotto secondo gli standard aziendali di immagine e di presentazione, garantendo qualità ed eccellenza
- Utilizza gli strumenti, le attrezzature e i macchinari adeguati per ciascuna lavorazione curandone la manutenzione e pulizia
- Organizza la sua postazione di lavoro nel rispetto degli spazi condivisi
- Opera in stretta collaborazione con il team sulla base delle priorità definite dal loro reparto
- Conosce e rispetta le procedure aziendali e opera nel rispetto delle normative di igiene e sicurezza
**REQUISITI E CONOSCENZE**
Diploma/Specializzazione in ambito pasticceria
Esperienza pregressa in ruolo analogo
Ottime abilità manuali
Buone capacità di lavorare in team
Doti di precisione e flessibilità
Disponibile 6/7 compresi i weekend
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Disponibilità:
- Turni
- Turno diurno
- Weekend
Esperienza:
- Pastry Chef di Laboratorio: 1 anno (Preferenziale)