PHumangest, società specializzata nella ricerca e selezione del personale, ricerca per azienda operante nel strongsettore turistico alberghiero /strong per stronghotel 4*S /strong un/una Sous Chef. /ppbr/ppstrongDescrizione /strong /ppbr/ppLa risorsa sarà responsabile di assistere lo chef principale - eventualmente sostituirlo in sua assenza - supervisionare il personale di cucina e i piatti, organizzare il lavoro quotidiano e la gestione degli orari e delle scorte, monitorare ordini e magazzino ed è coinvolto nella creazione del menù, con controllo della qualità e del rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP) e della formazione del personale. /ppbr/ppstrongRichiediamo /strong /pulliEsperienza come Sous Chef in altre catene alberghiere o in settori correlati; /liliFormazione professionale in ambito hospitality; /liliCompletano il profilo orientamento ai risultati e attenzione ai dettagli., eccezionali capacità organizzative e di leadership, elevato livello di consapevolezza commerciale e capacità di vendita, capacità interpersonali e di comunicazione, capacità di riconoscere e risolvere i problemi in modo snello. /li /ulpbr/ppstrongOffriamo /strong: contratto diretto in azienda a tempo indeterminato CCNL Turismo Confcommercio - II livello con buoni spesa e carburanti mensile; /ppbr/ppstrongOrario di lavoro /strong: dal lunedì alla domenica, 5 + 2 giorni di riposo compensativi – 40h settimanali su turno diurno e/o serale /ppbr/ppstrongLuogo /strong: Parma (PR) /ppbr/ppSGB Humangest offre ai lavoratori e alle lavoratrici strongpari opportunità di impiego /strong ed è orientata verso la strongdiversità e l’inclusione /strong sul luogo di lavoro. /ppOgni Società del Gruppo ripudia qualunque forma di discriminazione basata su strongrazza, colore, genere, religione, orientamento sessuale, nazionalità, disabilità /strong o altre caratteristiche personali protette, come definite dalle leggi nazionali. /ppLa selezione avverrà previa informativa sulla protezione dei dati ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679, ed esclusivamente previa acquisizione di esplicito consenso del candidato. /ppGli interessati, ambosessi (L.903/77), sono invitati a consultare il sito: /p