Sei un sous chef appassionato che desidera lavorare in un ambiente rilassante e immerso nella natura? Questo incarico è perfetto per te!
Ricerchiamo un nuovo membro del team con esperienza di almeno 2-3 anni in ristoranti di cucina gourmet o stellati. Se hai passione per i dettagli e ti piace fare la differenza proponendo piatti ricercati, questo posto è ideale.
Lavorerai a stretto contatto con lo Chef, proponendo una cucina locale, di stagione e con massima attenzione alle materie prime. Sarai supportato nella ricerca di un alloggio, i cui costi rimarranno a tuo carico. Necessario essere automunito.
Servizi offerti
* Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
* Conservare le materie prime per alimenti
* Gestire comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Rispettare le porzioni standard
* Primi piatti
* Cucina di carne
* Secondi piatti
Descrizione del lavoro
Il contratto sarà a tempo determinato fino a settembre. L'impegno sarà full-time, su 5 giorni a settimana, con turni variabili. Possibilità di fare 3 giorni turno unico e 2 giorni spezzato e viceversa, da concordare insieme allo Chef. Lo stipendio netto sarà compreso tra 1700 e 2000 €, commisurato anche in base all'esperienza e alle competenze della persona.
Salaro
Compiti
Il tuo ruolo sarà quello di contribuire alla creazione di un'esperienza culinaria unica e memorabile per i nostri ospiti.
Tipo di impegno
Full-time
Turni
Variabili
Tipologia di contratto
A tempo determinato
],