In cucina, il Crew prepara prodotti dalla qualità eccellente, collabora con i colleghi per gestire al meglio le richieste dei Clienti, ha la possibilità di conoscere tutti gli elementi della gestione di una cucina professionale e di un’attività di ristorazione. - In sala, il Crew si occupa di accogliere e supportare i clienti nella scelta dei diversi menù e si impegna affinchè possano vivere un’esperienza piacevole all’interno dei nostri ristoranti - Alla Caffetteria il Crew prepara e serve prodotti previsti gestendo le richieste dei clienti al banco Requisiti - Ottime doti relazionali; - Diploma di scuola media superiore; - Orientamento al lavoro di squadra; - Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative. Contratto di lavoro: Part-time Orari part-time: 24 a settimana Benefit: - Buoni pasto - Convenzioni aziendali - Orario flessibile Orario: - Festivo - Orario flessibile - Straordinari - Turni - Turno diurno - Turno notturno - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Bonus - Maggiorazione lavoro festivo - Maggiorazione lavoro notturno - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Domande di preselezione: - Sei automunito? Disponibilità a lavorare per turni: - Turno serale (Obbligatorio) - Turno di giorno (Obbligatorio) - Turno notturno (Obbligatorio) Sede di lavoro: Di persona