Panoramica offerta
L\'area di riferimento è la rete vendita.
Responsabilità del ruolo
L\'allievo è inserito all\'interno di un punto vendita e apprende nei reparti a libero servizio le logiche del rifornimento dei prodotti sugli scaffali, del mantenimento dell\'ordine degli spazi espositivi e svolge attività di cassa e di riordino prodotti, nei reparti freschi apprende il mestiere e le logiche di allestimento. Dà supporto alla clientela nel processo di acquisto. Questa fase, in cui l\'allievo acquisisce gradualmente autonomia nello svolgimento del proprio operato, è propedeutica all\'accesso a ruoli che prevedranno l\'assunzione di sempre maggior responsabilità.
Attività
* Assistenza e servizio alla clientela;
* Gestione logistica del negozio supportata da attività di stoccaggio ed esposizione nella sala vendita dei prodotti in assortimento secondo layout per scaffali, banchi e banchi frigo;
* Analisi dei dati di vendita funzionale alla gestione degli ordini di acquisto specifici di reparto e dei flussi delle merci;
* Organizzazione e gestione del personale di reparto (mansioni, programmazione orari, ferie);
* Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP). Nei reparti freschi apprende le tecniche specifiche per la trasformazione delle materie prime.
Inserimento e formazione
Attraverso un programma di formazione che comprenderà attività d\'aula, formazione sul campo, affiancamenti a professionisti del settore, si acquisiscono le competenze e gli strumenti necessari a un\'autonoma ed efficace gestione organizzativa dei reparti e al coordinamento delle risorse assegnate.
Requisiti
Laurea o diploma di scuola secondaria di secondo grado.
Caratteristiche personali
* Predisposizione alla relazione con la Clientela;
* Attitudine all\'ascolto e alla mediazione;
* Doti di leadership e team working;
* Capacità di analisi e problem solving operativo;
* Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative.
Contratto di lavoro : Tempo pieno
Benefit
* Convenzioni aziendali
* Supporto allo sviluppo professionale
Tipi di retribuzione supplementare
* Premio di produzione
* Quattordicesima
* Straordinario
* Tredicesima
#J-18808-Ljbffr