PPaga: €24.000,00 - €28.000,00 all'anno /ppJob description: /ppCompany /ppLùBar nasce dall’idea dei tre fratelli Lù (Lucilla, Lucrezia e Ludovico) Bonaccorsi, di origini siciliane ma di fatto milanesi, di scenografare un chiringuito alle porte dell’Oasi di Vendicari (a Noto, in Sicilia). /ppLùBar, “il bar” in dialetto siciliano, diventa così il “Bar dei Lù”. Nel 2013 “i Lù” danno vita a questo concept viaggiando su un’ape car allestita con i motivi e i colori della Sicilia portando in tutta Italia e in svariate città d’Europa lo street food regionale per eccellenza: l’Arancino. /ppDal piccolo food truck sempre in movimento, pochi anni a seguire LùBar si stabilisce all’interno degli spazi della Galleria d’Arte Moderna di Milano, nel portico sud della Villa Reale, come caffetteria e ristorante e diventando in breve tempo punto d’incontro per milanesi e viaggiatori. /ppObiettivi del ruolo /ppIl CDR di LùBar Villa Reale rappresenta il punto di riferimento per gli ospiti del suo rango ed è in grado di soddisfarli consigliandogli il miglior percorso gastronomico in linea con le loro esigenze. Il suo servizio, attento e personalizzato, offrirà esperienze memorabili. /ppAttività /pulliConosce approfonditamente il menù del food e delle bevande, gli special del giorno ed eventuali mancanze di prodotto /liliE’ in grado di consigliare il vino da abbinare ad alcune pietanze /liliE’ in grado di prendere una comanda ed inserirla correttamente nel sistema in utilizzo /liliSvolge un corretto servizio secondo gli standard aziendali /liliE’ responsabile delle tempistiche al tavolo garantendo gli standard di efficienza (giro dei tavoli) e qualità (soddisfazione del cliente) /liliVerifica e garantisce l’ordine e la pulizia della sala /liliVerifica e garantisce che le panadore siano correttamente rifornite del materiale necessario per il servizio; /liliProvvede alla chiusura dei conti tramite POS ed è in grado di utilizzare al meglio il software di prenotazione (7Rooms); /liliVerifica l’esperienza del cliente e in caso di eventuali complain comunica immediatamente l’accaduto al responsabile di sala /liliRiconosce eventuali clienti ricorrenti e/o VIP ed esegue un servizio personalizzato /liliVerifica il servizio dei runner e impartisce eventuali indicazioni /li /ulpCompetenze chiave /pulliEsperienza comprovata di almeno 2 anni nel ruolo di Chef de Rang in strutture di fascia alta; /liliPadronanza approfondita degli standard di servizio; /liliFamiliarità con il mondo del vino; /liliConoscenza della lingua inglese e della lingua italiana; /liliPassione per l'ambito food beverage; /li /ulpCosa offriamo /pulliRange Ral: da 24K a 28K; /liliRetribuzione delle ore straordinarie tramite timbratura; /liliPremi e bonus legati alle vendite mensili; /liliWelfare aziendale; /liliBuoni pasto elettronici; /liliFormazione e Team Building; /liliTurni flessibili e ferie programmate; /liliL'opportunità di far parte di un ambiente giovane e dinamico; /liliContratto di lavoro a tempo determinato e/o indeterminato; /li /ulpContratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato /ppBenefit: /pulliBuoni pasto /li /ulpDisponibilità: /pulliTurni /li /ulpRetribuzione supplementare: /pulliBonus /liliBonus annuale /liliMaggiorazione lavoro festivo /liliPiano incentivi /liliQuattordicesima /liliStraordinario /liliTredicesima /li /ulpEsperienza: /pullichef de rang: 5 anni (Obbligatorio) /li /ulpLingua: /pulliInglese (Obbligatorio) /li /ul