DescrizioneSiamo alla ricerca di uno chef de rang per arricchire il team di "Polipò", ristorante situato a Borgo Foce ad Imperia.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo e almeno un' esperienza in contesti fine dining.
La persona selezionata di occuper principalmente di:
- accogliere i clienti all'interno del ristorante
- preparare la sala per il servizio
- gestire le comande relative ai tavoli assegnati
- servire le pietanze e le bevande
- supportare il cliente nella scelta delle portate
Sono richieste:
-conoscenza dei vini
-capacit di gestione di un alto numero di coperti
-conoscenza della lingua inglese
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato con finalit di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a full-time organizzato in turni spezzati per 5 giorni alla settimana.
Lo stipendio mensile offerto è compreso tra 1.500€ e 1.700€ netti e sar, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff
- Formazione continua
Competenze necessarie- Accoglienza clienti
- Assistere i clienti con esigenze particolari
- Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
- Gestione comande
- Gestione della sala
- Gestire i clienti difficili
- Gestire le lamentele dei clienti
- Monitorare pulizia della sala
- Predisporre i tavoli
- Preparare le stoviglie
- Presentazione carta dei vini
- Sbarazzo e pulizie
- Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
- Servire i vini
- Servire pietanze ai tavoli
- Servizio al vassoio
- Spiegazione menu
- Upselling
- Utilizzo palmare/tablet vetrinabakeca