Siamo alla ricerca di un/a cuoco/a per servizio in Hotel siti in Cervinia La risorsa si occuperà nello specifico di: • gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l’organizzazione della cucina, assistito da un aiuto • garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.); • stoccare la spesa e i prodotti freschi, e prelevare la spesa dai magazzini; • verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione. Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: • esperienza pregressa in hotel e ristoranti; • capacità di lavorare sia in team che autonomamente; • conoscenza in materia di igiene e di sicurezza, preferibilmente in possesso di HACCP; • precisione e cura per i dettagli; • disponibile a lavorare nei weekend e nei giorni festivi; • discreta conoscenza della lingua inglese. Si offre un contratto stagionale a partire dicembre 2025, inquadramento secondo il contratto collettivo del CCNL Turismo – Confcommercio, adeguata retribuzione (vitto e alloggio compresi). La selezione è rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della legge 903 / 77. Inviare Curriculum Vitae con foto e autorizzazione al trattamento dati in base all'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e all'art. 13 GDPR 679/16 all’indirizzo mail jobs@tridentecollection.com specificando nell’oggetto la posizione per la quale ci si candida.