Descrizione
La Pescheria da Daniele, nel sud della Baviera, è un locale moderno dedicato alla cucina di pesce, nato dall’idea dello chef Daniele Palazzo, con l’obiettivo di portare la qualità e l’autenticità della cucina italiana in Germania. Stiamo cercando camerieri.
Al centro del ristorante si trova un grande bancone di pesce fresco, circondato da due salette accoglienti per ospitare i clienti. L’attenzione alla materia prima e il servizio curato sono alla base dell’identità del locale.
Chi cerchiamo
Una persona solare, affidabile e professionale, con almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo di cameriere/a, capace di contribuire positivamente all’esperienza del cliente.
La figura ideale:
* Accoglie gli ospiti con cordialità e naturalezza
* È precisa nell'apparecchiare e gestire i tavoli con gusto e attenzione
* Conosce bene le tecniche di servizio al tavolo e di upselling
* Sa spiegare il menu con competenza e passione
* Ha una conoscenza di base del tedesco
Cosa offriamo
* Un ambiente dinamico e professionale, ma anche familiare
* Possibilità di crescita all’interno di un progetto in espansione
* Contratto stabile e retribuzione commisurata all’esperienza
* Lavoro in un contesto che valorizza la qualità, la collaborazione e l’attenzione al cliente
Contratto
È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione (non stagionale).
La risorsa dovrà essere disponibile da fine settembre.
È richiesta disponibilità full time 4 giorni su 7 con 3 giorni di riposo a settimana consecutivi (domenica, lunedì e martedì).
Il terzo giorno previsto è richiesto un impegno di un paio d'ore per la preparazione del giorno dopo.
L'orario di lavoro verrà distribuito su turni spezzati dalle 9:30 alle 14:00 e dalle 17:00 alle 22:00.
Il range di stipendio mensile è compreso tra 1600 e 1800 € netti, a seconda dell'esperienza delle persone candidate.
Si aggiungono le mance che in media ammontano a 500-600€ al mese.
Per questa posizione è previsto un alloggio singolo (spesa media per un appartamento dai 500 ai 600€ mensili).
Cosa offre l'azienda
* Alloggio
* Pasti inclusi per lo staff
* Abbigliamento da lavoro
Competenze necessarie
* Accoglienza clienti
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Gestire le lamentele dei clienti
* Monitorare pulizia della sala
* Predisporre i tavoli
* Preparare le stoviglie
* Preprarare il ristorante per il servizio
* Sbarazzo e pulizie
* Servire i vini
* Servire pietanze ai tavoli
* Servizio al vassoio
* Spiegazione menu
* Upselling
* Utilizzo palmare/tablet