Richiesta di Cuoco/A per centro ristorazione scolastico
La nostra azienda ricerca una figura di Cuoco/A per un centro di ristorazione scolastico situato a Roma. L'obiettivo è quello di garantire pasti equilibrati, sicuri e adatti all'età dell'utenza.
Compiti principali:
">
* Preparare, cuocere e distribuire pasti nel rispetto del menù pianificato e delle esigenze nutrizionali dell'infanzia
* Gestire autonomamente la cucina e coordinare le attività quotidiane
* Controllare la qualità delle materie prime e monitorare le corrette modalità di conservazione
* Pulire e sanificare gli ambienti di lavoro secondo le normative igienico-sanitarie vigenti (HACCP)
* Disporre della seguente esperienza consolidata in contesti di ristorazione collettiva, preferibilmente in mense scolastiche
* Conoscere le normative HACCP e avere attenzione alle specifiche esigenze alimentari dei bambini molto piccoli
* Dotarsi di buone capacità organizzative, autonomia e affidabilità
* Essere preciso, veloce nell'esecuzione degli ordini e sensibile al dovere
* Disporre della disponibilità a partire da settembre
* Costituire titolo preferenziale il possesso di attestato HACCP in corso di validità
* Il certificato di primo soccorso e la formazione in materia di antincendio sono titoli preferenziali
",