La figura dovrà occuparsi dell'accoglienza e della cura del cliente effettuando il servizio al tavolo con presa delle comande e successivamente curare il riassetto della sala dopo il servizio.
Giorni di lavoro: 5/7 Lunedì- Giovedì- Venerdì- Sabato e Domenica ( Martedì e Mercoledì sono giorni di riposo)
Ore settimanali: 40
Orario di lavoro: 10.30 - 14.30 / 18.00 - 23.00
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Percentuale di occupazione: Full-time
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Inquadramento: Impiegato
Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore
Mezzo di trasporto: Auto