Cerchiamo una persona che sia disposta a spostarsi nei nostri diversi ristoranti situati in tre sedi: Arese, Carugate e Rozzano - in base alle esigenze dei ristoranti. Sede principale di lavoro: Arese. In base alle esigenze, possibilità di spostarsi presso le due sedi di Carugate e Rozzano. Restaurant Manager Il responsabile si occuperà dell'organizzazione dei turni, qualità del servizio e della formazioni del personale di sala. Il Restaurant manager: Svolge in autonomia le procedure operative del ristorante, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto; Gestisce l'organizzazione del ristorante e delle squadre durante le fasce orarie della giornata e verifica che durante il turno siano mantenuti gli standard critici per tempi di tenuta del prodotto, velocità e qualità del servizio, qualità del prodotto, igiene e sicurezza del cibo; Segue e organizza la formazione del personale. Richiesta disponibilità a lavorare su turni, con orari spezzati e nel weekend. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Orario: Festivo Turni Weekend #J-18808-Ljbffr