Il nostro ristorante agrituristico, immerso nel verde e affacciato sul suggestivo Lago di Martignano, è alla ricerca di un/una cuoco/a da inserire stabilmente nel nostro team durante tutto l’anno.
Requisiti principali:
- Passione per la cucina e voglia di sperimentare.
- Capacità di lavorare in squadra e in un atmosfera dinamico.
- Precisione, pulizia e rispetto delle norme igienico-sanitarie.
- Predisposizione a collaborare con il food and beverage manager per la creazione di menu
Mansioni principali:
- Supporto nella preparazione delle materie prime e dei piatti.
- Pulizia e riordino delle postazioni di lavoro e degli strumenti di cucina.
- Collaborazione con lo chef e il resto della brigata per garantire efficienza e qualità del servizio.
Offriamo:
- Contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovo.
- Possibilità di integrare il lavoro nel periodo estivo.
- Opportunità di extra retribuiti in occasione di eventi come matrimoni, team building e cerimonie.
- Ambiente di lavoro professionale, familiare e immerso nella natura.
- Ottimo equilibrio vita-lavoro: per 9 mesi l’anno sono previsti almeno 3 giorni di riposo a settimana, mentre nel periodo estivo i giorni di riposo sono 2 a settimana.
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 12 mesi
Retribuzione: a partire da €1.600,00 al mese