Azienda attiva nel settore del confezionamento alimentare seleziona una risorsa da inserire all’interno del reparto qualità per attività di verifica e monitoraggio dei processi produttivi.
Attività :
* Eseguire controlli visivi, strumentali e sensoriali sulle materie prime e sui prodotti durante le fasi di lavorazione e confezionamento;
* Monitorare la conformità delle forniture secondo le specifiche aziendali;
* Registrare i parametri di processo e redigere la documentazione di controllo qualità;
* Rilevare eventuali non conformità e supportare l’adozione di azioni correttive;
* Collaborare con il personale di produzione e confezionamento per il rispetto degli standard aziendali;
Partecipare alla formazione interna su sicurezza alimentare e procedure operative.
Requisiti richiesti :
* Diploma di scuola secondaria superiore, preferibilmente tecnico o in ambito agroalimentare;
* Conoscenza di base delle normative HACCP e ISO 22000;
* Precisione e attenzione ai dettagli;
* Capacità di problem solving e autonomia operativa;
* Competenze nell’uso di strumenti di controllo qualità (bilance, pH-metri, termometri);
* Buone doti relazionali e organizzative.
Offerta :
* Contratto a tempo determinato 12 mesi;
* Orario di lavoro full time, con disponibilità a turni.
#J-18808-Ljbffr