Bistro con Caffetteria e cucina, locata al centro di Milano, ricerca cuoco di cucina/ capo partita 4 livello. Ambiente stimolante e possibilità di crescita con azienda in piena evoluzione. Requisiti Si richiedono: - minimo 3 anni di esperienza - Attitudine alle relazioni interpersonali e doti relazionali - Utilizzo delle attrezzature - Capacità di gestire e rispettare le ricette - Capacità di lavorare in gruppo - Problem solving - Capacità di ascolto e doti di comunicazione - Precisione e Serietà Si offrono possibilità di crescita professionale e di operare in un ambiente dinamico. Conoscenza della normativa igienico - sanitaria e degli standard di qualità e sicurezza sul lavoro, attestato HACCP. Serietà, flessibilità, buone doti organizzative e resistenza allo stress. L'attività lavorativa Full Time si svolge su turni dalle 6.30 -21:30 no cena. Sede di lavoro: Milano centro Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004 Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: - Mensa aziendale - Orario flessibile - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Festivo - Orario flessibile - Turni - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Esperienza: - capo partita: 2 anni (Preferenziale)