DescrizioneVuoi puntare in alto con la tua esperienza in sala e diventare parte di eventi che lasciano il segno?
Spuma | Food & Beverage Studio, con sede a Carate Urio e attivo anche su Milano, è il cuore degli eventi del gruppo: catering esclusivi, cene placé, pizza truck, show cooking e servizi su misura per matrimoni, aziende e occasioni speciali. Un ambiente dinamico, professionale e ricco di stimoli, dove ogni evento è diverso dal precedente.
Stiamo cercando un/una Cameriere/a con almeno 2–3 anni di esperienza, capace di muoversi con sicurezza e attenzione in contesti eleganti, creativi e sempre nuovi.
- Nel ruolo ti occuperai di:Competenza nello sbarazzo, riassetto e mise en place rapida e accurata per grandi numeri.
- Ottimo standing professionale, massima seriet, puntualit e flessibilit oraria.
- Disponibilit : Immediata per servizi su chiamata, inclusi weekend e festivi.
- Preparazione e allestimento della sala/location (mise en place completa).
- Accoglienza e assistenza del cliente durante l'evento.
- Servizio di bevande e/o pietanze seguendo gli standard del brief operativo.
- Rapporto diretto e coordinato con il Maître di Sala e lo Staff Manager.
Lavorare con Spuma significa vivere da vicino l’energia degli eventi, collaborare con un team che punta all’eccellenza e contribuire a creare esperienze curate nei minimi dettagli, sia sul Lago di Como che a Milano.
Se vuoi portare la tua professionalit in un contesto che unisce qualit, ritmo e cura dell’ospite, questa è la tua occasione. Lascia il segno con la tua presenza in sala!
ContrattoContratto: a chiamata
Retribuzione: 10–15 € netti l’ora
Orario di lavoro:
- Impegno: lavoro a chiamata, flessibile
- Turni: variabili, in base alle esigenze operative
Un’opportunit ideale per chi desidera un impegno flessibile e ben organizzato, con retribuzione chiara e possibilit di operare sia a Carate Urio che a Milano, partecipando a eventi di alto livello.
Competenze necessarie- Accoglienza clienti
- Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
- Gestione comande
- Monitorare pulizia della sala
- Predisporre i tavoli
- Preprarare il ristorante per il servizio
- Sbarazzo e pulizie
- Servire i vini
- Servire pietanze ai tavoli
- Spiegazione menu
- Upselling
- Utilizzo palmare/tablet vetrinabakeca