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 Preparazione delle basi e delle lavorazioni preliminari, 
 Realizzazione delle ricette seguendo le schede tecniche, 
 Preparazione dei piatti in base al menù e alle richieste specifiche, 
 Controllo delle preparazioni (assaggio, analisi e correzione), 
 Stoccaggio delle materie prime secondo le modalità previste dalla struttura, 
 Ricezione e controllo quantitativo e qualitativo delle consegne, 
 Applicazione delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza vigenti, 
 Utilizzo di un abbigliamento professionale conforme alla normativa in materia di igiene e sicurezza. 
 CHI SEI Avete maturato unesperienza significativa come Chef de Partie o in un ruolo simile. 
Avete unottima padronanza delle tecniche di cottura, dei prodotti e delle attrezzature. Siete organizzati, rigorosi e appassionati del mondo della gastronomia. Conoscete bene le norme igienico-sanitarie e siete disponibili a lavorare la sera, nei fine settimana e nei giorni festivi. 
 UNISCITI ALLEXPERIMENTAL ! Durante il tuo percorso con noi, entrerai a far parte di un ambiente stimolante e innovativo. Ti unirai a un gruppo dinamico, collaborando con professionisti altamente qualificati. Che tu stia cercando il tuo primo impiego o una nuova opportunità di crescita, il nostro obiettivo è reclutare, sviluppare e fidelizzare i migliori talenti provenienti da diversi background. Cosa offriamo: 
 Opportunità di formazione e sviluppo professionale. 
 Mobilità interna in Francia, Italia, Svizzera, Stati Uniti, Regno Unito, Baleari e altre destinazioni. 
 Sconti esclusivi in tutte le nostre strutture (cocktail bar, enoteche, ristoranti). 
 Eventi aziendali. 
 Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Sede: Venice Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie***---***https://offerte-di-lavoro.trovolavoro.com/job/view-job.php?id=167146&job-title=chef-de-partie-m-f-il-palazzo-experimental-experimental&location=italy-veneto-venice§or=hotel-turismo&role=ristorazione-hotellerie&company-name=hosco&language=it