Ali agenzia per il Lavoro Spa, filiale di Arezzo, seleziona per attività ristorativa nei pressi di Montepulciano UN/A AIUTO CUOCO 40 ORE SETTIMANALI.
Il ristorante è in cerca di una risorsa con passione per la gastronomia e la ristorazione, con esperienza (anche minima) nella mansione e connotata da flessibilità e proattività.
Responsabilità:
1. Assistere il cuoco già presente nel team nella preparazione e presentazione di piatti gourmet, prevalentemente di cucina toscana rivisitata.
2. Contribuire alla pulizia e all'organizzazione della cucina.
3. Mantenere gli standard di igiene alimentare e sicurezza sul luogo di lavoro.
4. Collaborare con il team per garantire un servizio efficiente e soddisfare le esigenze dei clienti.
5. Seguire le istruzioni del capo cuoco e apprendere nuove tecniche e ricette.
Requisiti:
1. Esperienza precedente come aiuto cuoco e/o cuoco.
2. Passione per la cucina e desiderio di imparare.
3. Capacità di lavorare in un ambiente veloce e in grado di gestire situazioni stressanti.
4. Attitudine positiva e orientamento al team.
5. Disponibilità a seguire le istruzioni del capo cuoco e adattarsi alle esigenze della cucina.
Caratteristiche dell'offerta:
- 40 ore settimanali articolate nel seguente orario:
* 6 giorni lavorativi: lunedì, mercoledì, giovedì, venerdì, sabato, domenica. Con orario di 6,40 ore al giorno (dalle ore 14.30 alle ore 21.40 con 30 minuti di pausa).
* 1 giorno di riposo: martedì (giorno di chiusura dell'attività)
- Zona di lavoro pressi di Montepulciano
- Tipologia contrattuale commisurata all'esperienza.
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Anni di esperienza: 1-2 anni
Percentuale di occupazione: Full-time
Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Inquadramento: Impiegato