Iamo alla ricerca di un/una Chef de Partie appassionato/a e creativo/a per unirsi al team del nostro ristorante situato in una splendida masseria immersa nella natura, con produzione agricola biologica a km 0.DoveLa nostra masseria si trova a Ginosa in Puglia circondata da uliveti, orti biologici e vigneti. Il ristorante è il cuore pulsante della struttura, dove portiamo in tavola i sapori autentici della nostra terra in una chiave più attuale.Chi cerchiamoUn professionista con esperienza nel ruolo di Chef de Partie, preferibile ai primi, che:Abbia passione per la cucina stagionale e sostenibileSappia valorizzare ingredienti freschi e biologiciSia organizzato, collaborativo e con spirito d’iniziativaAbbia familiarità con ritmi e standard di una cucina professionaleSe sogni una cucina autentica, radicata nella terra e nei suoi ritmi, inviaci il tuo CV e una breve presentazione a: [**vedi modalità di candidatura**] Unisciti a noi per dare vita a un’esperienza gastronomica consapevole e di qualità!Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinatoDurata contratto: 7 mesiBenefit:AlloggioDisponibilità:Turni