Posizione : Gesfor, agenzia per il lavoro, ricerca per azienda cliente operante nel settore della ristorazione e dell’ospitalità, “Aiuto cuoco” d ainserire nel proprio organico. La risorsa si occuperà di aiutare lo Chef nella preparazione dei piatti. Dovrà preparare gli ingredienti, lavare e affettare le verdure, mantenere puliti gli utensili e gli spazi di lavoro, cucinare secondo le indicazioni del cuoco, preparare gli ingredienti, sostituire al bisogno il cuoco senza che la qualità della cucina ne risenta. Requisiti : Diploma alberghiero Esperienza pregressa nel ruolo Capacità di svolgere più operazioni contemporaneamente Precisione Motivazione al lavoro Altre informazioni : Contratto offerto: contratto stagionale Orario lavorativo: turno di 6,20 h (o pranzo o cena) Sede di lavoro: Sorrento (NA) Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03