CHEF DE RANG Di cosa ti occuperai: - Servire le bevande e il cibo al cliente. - Curare l’esposizione del servizio al fine di renderlo attraente. - Accogliere il cliente e valutare le esigenze e le preferenze dei clienti e fornire raccomandazioni. - Fornire raccomandazioni e suggerimenti agli ospiti relativamente ai piatti presenti sul Menù e alla carta dei vini, descrivendone la composizione e formulando la loro presentazione. - Supervisionare e Coordinare coordinare l’attività dei commis all’interno del proprio rango. Requisiti: È richiesta esperienza in ruolo analogo e contesti lusso. Buona conoscenza delle dinamiche Food & Beverage. Attitudine positiva e capacità di lavorare in team a ritmi sostenuti. Doti organizzative e di gestione del tempo. Ottima conoscenza della lingua inglese, la conoscenza di altre lingue sarà considerata un plus. La nostra offerta: - Contratto a tempo determinato con possibilità di assunzione a tempo indeterminato, - Contratto full-time 40h/settimanali, - Giorni di lavoro: da lunedì a domenica con riposo compensativo Luogo di lavoro: Milano Centro (corso como)