Synergie Italia Spa, divisione Permanent Retail, seleziona per prestigioso ristorante, una figura di: CHEF/RESPONSABILE DI CUCINA La figura, rispondendo direttamente alla direzione, sarà responsabile della gestione e dell'organizzazione del lavoro della cucina. Le sue attività saranno prevalentemente:Gestione della brigata Pianificazione delle attività quotidiane e dei turni di lavoroDefinizione delle procedure interne e relative responsabilitàRedazione del Menù fisso e delle specialità Supervisione delle attività di pulizia e delle attrezzatureInterfaccia diretta con la direzione per lo sviluppo del menù e per la selezione dei fornitori Si richiede: pregressa esperienza maturata nel ruolo; disponibilità al lavoro su turni e nei giorni festivi. Completano il profilo: buona propensione al lavoro in team, precisione, pulizia e collaborazione con il gruppo di lavoro e propensione alla gestione delle responsabilità. Si offre: contratto di assunzione diretta con inquadramento commisurato all'esperienza.Luogo di lavoro: FerraraL'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004.