Synergie Italia Spa, divisione Permanent Retail, seleziona per prestigioso ristorante, una figura di:
CHEF/RESPONSABILE DI CUCINA
La figura, rispondendo direttamente alla direzione, sarà responsabile della gestione e dell'organizzazione del lavoro della cucina. Le sue attività saranno prevalentemente:
* Gestione della brigata
* Pianificazione delle attività quotidiane e dei turni di lavoro
* Definizione delle procedure interne e relative responsabilità
* Redazione del Menù fisso e delle specialità
* Supervisione delle attività di pulizia e delle attrezzature
* Interfaccia diretta con la direzione per lo sviluppo del menù e per la selezione dei fornitori
Si richiede: pregressa esperienza maturata nel ruolo; disponibilità al lavoro su turni e nei giorni festivi. Completano il profilo: buona propensione al lavoro in team, precisione, pulizia e collaborazione con il gruppo di lavoro e propensione alla gestione delle responsabilità.
Si offre: contratto di assunzione diretta con inquadramento commisurato all'esperienza.
Luogo di lavoro: Ferrara
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004.