Descrizione
Stiamo cercando camerieri e cameriere per "FITO", ristorante vegetariano e cocktail bar, situato a Castiglioncello (LI).
Il rilancio del locale sarà curato dallo chef Simone Cipriani, già ideatore di "Essenziale" a Firenze e conosciuto per le sue collaborazioni televisive con Sky e Gambero Rosso.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 anno di esperienza nel settore e ha competenze di base inerenti:
* comunicazione con i clienti e il resto del personale
* utilizzo di software gestionali e strumentazione per la gestione delle comande,
* conoscenza tecnica delle tipologie di servizio in sala e conoscenza cocktail base
La persona selezionata di occuperà principalmente di:
* accogliere i clienti all'interno del ristorante
* preparare la sala per il servizio
* gestire le comande relative ai tavoli assegnati dal responsabile
* servire le pietanze e le bevande
* preparazione di bevande e cocktail
Per la parte di mixology, il locale godrà della consulenza di Julian Biondi (Fermenthinks/Seeds Pop Up), che si occuperà anche della formazione specifica
Se vuoi lavorare con in un ristorante che valorizza i prodotti del territorio e una cucina sostenibile,
se per te cucina è sinonimo di storia e cultura,
manda il CV
Potrebbe essere il posto giusto per te
Contratto
Il contratto offerto è a tempo determinato (stagionale), da aprile a settembre con concrete possibilità di rinnovo.
L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni unici per 5 giorni alla settimana.
Turni:
- 17:
00 - 01:
00
Lo stipendio offerto è compreso fra di 1.400€ e 1600€ netti mensili e sarà in ogni caso commisurato all'esperienza e alle competenze della persona.
Sono previste delle visite presso aziende agricole e fornitori locali, organizzate dallo chef Cipriani, per approfondire la conoscenza dei prodotti del territorio
Cosa offre l'azienda
- Formazione continua
Competenze necessarie
* Accoglienza clienti
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Gestire le lamentele dei clienti
* Monitorare pulizia della sala
* Predisporre i tavoli
* Preparare le stoviglie
* Preprarare il ristorante per il servizio
* Sbarazzo e pulizie
* Servire i vini
* Servire pietanze ai tavoli
* Servizio al vassoio
* Spiegazione menu
* Upselling
* Utilizzo palmare/tablet