Informazioni sull'azienda
Hotel 5 stelle a MERANO con servizio di mezza pensione, rinomato per l’eccellenza nell’ospitalità e nella ristorazione. Dispone di due ristoranti: uno gourmet con 1 stella Michelin, aperto solo a cena, e un ristorante interno. Cercasi un/a cameriere Chef de Rang esperto/a, che gestisca il servizio di ristorante in autonomia. Il ristorante stellato è aperto 4 giorni alla settimana.
2 giorni è previsto servizio nel ristorante interno.
1 giorno di riposo settimanale.
Nel ristorante stellato sono presenti 5 tavoli.
L’inserimento è immediato fino a metà Gennaio, poi si riapre a Pasqua.
Padronanza della lingua tedesca (obbligatorio)
Conoscenza della lingua inglese
Esperienza maturata in ristoranti e ambienti gourmet o alberghi 4/5 stelle
Conoscenza intermedia del vino e degli abbinamenti; non richieste certificazioni da sommelier
Impiego a lungo termine. Alloggio disponibile.