Descrizione del ruolo Cerchiamo un Chef de partie per unirsi al nostro team presso Terraforte Ristorante Castello del Terriccio a Castellina Marittima In questo ruolo a tempo pieno e in sede sarai responsabile della preparazione e presentazione dei piatti secondo gli standard del ristorante Ti occuperai della gestione della tua stazione di lavoro garantendo pulizia ordine e efficienza Parteciperai alla creazione di nuovi piatti supporterai il capo chef nelle decisioni quotidiane e garantirai che tutte le norme igienico sanitarie siano rispettate È una posizione che richiede eccellenti abilità culinarie precisione e un forte spirito di squadra Qualifiche Il candidato ideale deve possedere competenze in preparazione cibi tecniche di cottura e presentazione dei piatti È fondamentale avere una solida conoscenza delle norme igienico sanitarie e delle procedure di sicurezza in cucina Esperienza nel lavorare in un ristorante di alta qualità e capacità di lavorare sotto pressione sono altamente consigliate Ulteriori competenze che possono risultare benefiche includono l abilità nella gestione del tempo la creatività culinaria e capacità di lavorare in squadra by helplavoro.it